Toyota New Innova 2020

Mobil & Otomotif

Sejak Toyota Kijang Innova memasuki generasi baru yang kerap dikenal sebagai Innova Reborn, minat konsumen Indonesia akan Toyota Kijang yang makin hari makin mewah kembali meninggi. Maka dari itulah sejak Kijang Innova terbaru muncul di tahun 2015, ia menerima beberapa update selama masa hidupnya seperti penambahan varian baru. Sebut saja seperti varian Innova Venturer atau Innova TRD Sportivo.
Di bulan Oktober 2020 ini, Toyota Astra Motor sebagai perwakilan Toyota di Indonesia sudah memberikan facelift terhadap dua produknya, yakni Toyota New Kijang Innova dan Toyota New Fortuner. Pada Kijang Innova, Toyota memberikan ubahan kosmetik di luar, penambahan fitur baru di dalam dan mengubah beberapa trim di bagian dalamnya. Untuk mesin, tidak ada yang berubah baik bagi Innova bensin maupun Innova diesel.
Jadi, bagaimana kira-kira impresi melihat Toyota Kijang Innova facelift 2020 untuk pertama kalinya? Apakah sudah sesuai ekspektasi Anda? Agar lebih jelas, simak penjelasan mengenai New Innova 2020 ini bersama reviewer AutonetMagz, @Hillarius Satrio berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : AutonetMagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz
© 2020 AutonetMagz.com

Komentar

  • cuaca panas
    cuaca panas6 hari yang lalu

    Habis gak ada saingan sih utk mpv diesel rwd, ngapain capek2 improve banyak2. Panther lebih kopong fitur nya.

  • Yafuya Muhammad

    Yafuya Muhammad

    Hari Yang lalu

    Dpt wuling 2 biji

  • Verse Zahlen

    Verse Zahlen

    3 hari yang lalu

    @Win MKM sebetulnya toyota ga pelit fitur sih om, tp menurut sy karena atpm (astra) nya saja yg request ke toyota (TMIN), wiss bikin seada2nya sj...pasti dibeli kok...malah ingin tau, laku itu oleh siapa sih, apakah instansi kantor perusahaan, rental, atau direct owner..... Kalau masalah ASS sih menurut sy di kota2 besar ada lah dealer2 untuk support beberapa brand lain, mitsubishi malah dealer sampe kelas kabupaten tapi ya itu kelas mobil niaganya.... Toyota itu laku jg karena banyak jadiin fleet kantor dan rental....kadang kala kalau memang mau merasa punya mobil sendiri cenderung pilih brand diluar toyota ya, atau toyota model tertentu... Sekarang coba lg pegang duit terus beli camry, orang bilang nyupirin siapa luh, eh itu mobil kantor...?, beda sih jika beli accord, bahkan corolla sj banyak jd mobil dinas, sementara civic dan lancer(mundur) punya penggemarnya sendiri...kalau di coba2, toyota dikelas yg sama misal corolla, nyaman...engga juga, kencang....di rpm atas jg ngos2an, bentuk reguler sj, durabilitas...mayan tp relatif sih. Lama kelamaan toyota seperti kehilangan karakternya...

  • Win MKM

    Win MKM

    3 hari yang lalu

    Innova market share 90% di indonesia, jadi mau mahal dan pelit fitur pun pasti di beli. Kendaraan jepang khususnya toyota suka nyunat fitur. Coba sekali2 naik innova di luar negeri, terutama di india, top fiturnya. Saingannya di indonesia cuman mobil cina, fitur berlimpah dengan harga jauh lebih murah, cuman banyak yg ragu service dan kualitasnya. Korea jg bagus dan banyak fitur, kualitas bagus, mobil asia dg kenyamanan eropa, cuman servicenya masih meragukan kalau di luar kota. Gw aja ragu beli mobil cina, soalnya krn sering jalan jkt-medan, jadi beli innova, karena nyaman untuk 6 org + barang di perjalanan jauh. Tapi makin kesini kok harganya makin menggila ya.... Mau dollar turunpun mobil jepang ga ada sejarahnya turun harga..

  • Verse Zahlen

    Verse Zahlen

    4 hari yang lalu

    @Theo setuju sekali, yg parahnya kalau sampai ada orang2 di manajerial dan industri otomotif adalah bukan orang2 yg mencintai dunia otomotif.......booooooo..!! Gua bukan ekspert sih, tp pernah iseng sama junior2 yg ngaku2 anak otomotif, demi kebaikan mereka sendiri gua tes pake mobil kantor suruh demo persiapan2 mau berkendara, lepas ban dan pasang ban mobil yg proper, buka tutup kap mesin yg bener, tutup pintu mobil yg bener, parkir paralell, reverse park....and yup..all fail... Gw suruh begitu karena suatu saat mereka akan pergi ke daerah2 jauh sendiri bawa tu mobil2 kantor, once ada ban mobil kempes dijalan sepi dan kalau sampai mereka telp gua langsung gua jadiin ayam geprek...ketika bayangan menyelamatkan orang, apadaya menyelamatkan diripun tak bisa...ae..

  • Putera Mulia

    Putera Mulia

    4 hari yang lalu

    @Phillip Purba liat persentase nya dr harga beli baru dng harga jualnya utk liat bertahan atau enggak

  • BANGKIT DUTA G.
    BANGKIT DUTA G.2 jam yang lalu

    Walaupun Innova facelift nya ga menarik tp tetep nonton soalnya mau lihat review nya hilsat yg pedass 😀🔥🔥

  • Afi 92
    Afi 92Hari Yang lalu

    inget om mindset...kijang itu legend 😁

  • Wiguna Danu
    Wiguna DanuHari Yang lalu

    Ampun deh knop ac nyav msh sama...dimana facelift nya...bagusin dikit napa toyota knob nya kalau memang masih model puter

  • foXen fox
    foXen foxHari Yang lalu

    Yg dislike videonya...palingan fans berat doyota...yg kalaupun avanza tipe E tp dikasih harga 400jt..tetep dukung, bela, dan beli.. 5 tahun loh...facelift CUMA itu aja... Cuma ngandelin durability sama sparepart (lebih murah) daripada merk lain 😂

  • muninum channel
    muninum channelHari Yang lalu

    Lebih suka model yang kemaren dari ini, foglampnya jadi culun tp karena ada brand TOYOTA ya laris2 aja

  • Ghibran Pro Sound
    Ghibran Pro SoundHari Yang lalu

    Sayangnya model stoplamp blum ad perubahan..

  • stevant novatno
    stevant novatnoHari Yang lalu

    Ini sedikit dari banyak video autonetmagz yang gak gue liat tapi langsung komen aja : -) karena: 1. Produknya terlalu mainstream dan minim terobosan. 2. Produknya punya harga yang kurang realistis buat orang kebanyakan.

  • Arnold Al Qadr
    Arnold Al Qadr2 hari yang lalu

    posisi sein di bemper apa gak kerendahan yak?

  • Afsal Muhammad Afsal Muhammad
    Afsal Muhammad Afsal Muhammad2 hari yang lalu

    ഇത് കാണുന്ന ഇന്നോവ മലയാളി പ്രാന്തന്മാർ ഇവിടെ ലയ്ക് 😍😍😍

  • retro spective
    retro spective2 hari yang lalu

    biasa toyota cuman ganti lampu, grill udah dianggap innovasi 😅 gini masih ada yang beli, heran cuy..

  • iniPILEM
    iniPILEM2 hari yang lalu

    mukanya kayak mukanya ford ecosport

  • Robby Tejo Sukmono
    Robby Tejo Sukmono2 hari yang lalu

    Mesinnya? Masih ada😂

  • MD TIMBANG
    MD TIMBANG2 hari yang lalu

    Gelap

  • Hery Deltacycles
    Hery Deltacycles2 hari yang lalu

    Harga segitu masih canggihan wuling cortez...1.5 turbo Mobil jepang gila ambil untung nya

  • Rizky s

    Rizky s

    Hari Yang lalu

    Alah boros mendingan yg diesel deh

  • Rony sihombing
    Rony sihombing2 hari yang lalu

    Gue udah inden langsung

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    2 hari yang lalu

    Mantap pak!

  • Sunday Summer
    Sunday Summer2 hari yang lalu

    karena sangat minim perubahannya, sepertinya beli second aja dah bagus

  • Fakhri Dzaki
    Fakhri Dzaki2 hari yang lalu

    Apa lu tega 300jt-an pelipatan spionnya blum elektrik, bahkan fitur kenyamanan kyk arm rest baru ada di tipe V yg 350jt++ wkwkwk

  • Rizky s

    Rizky s

    Hari Yang lalu

    Yg penting ada vsc dan hsa

  • Rusa Melintas Channel
    Rusa Melintas Channel2 hari yang lalu

    Selalu Suka sama kritikan hilsat

  • Dias Faisal
    Dias Faisal3 hari yang lalu

    Kalau ini mah biasa dipakai sbg mobil dinas

  • Revanza Dwi Anugerah
    Revanza Dwi Anugerah3 hari yang lalu

    Kukira bakal eksplain mesin, ternyata cuma cek ada apa ngga😂

  • fahrunnizar irsan harahap
    fahrunnizar irsan harahap3 hari yang lalu

    Kenop kompor gas

  • Luqman Iman Hamimi
    Luqman Iman Hamimi3 hari yang lalu

    Ko type Q ngga di mention yaa, cuma V ama Venturer. Ke skip kah maksudnya?

  • Muhammad Fatih
    Muhammad Fatih3 hari yang lalu

    KOK GAK ADA HAND GRIP

  • Katamso Wong Gunung
    Katamso Wong Gunung3 hari yang lalu

    Padahal motor 20jutaan remnya dah cakram depan belakang, lha ini ?🤦

  • Muhammad zikri hafidz
    Muhammad zikri hafidz3 hari yang lalu

    1:28

  • Sholiha Hanany
    Sholiha Hanany3 hari yang lalu

    Pajaknya berapa ini ?

  • Dika Pratama
    Dika Pratama3 hari yang lalu

    Apa itu cosmos modesta?

  • Dennis Surya
    Dennis Surya3 hari yang lalu

    Baca e money ga berguna? Berguna lah! 😒

  • Fikri Novianto
    Fikri Novianto3 hari yang lalu

    Biasa aja, Fanatik org indonesia peluang bisnis untuk orang jpn..

  • Egy Gerry
    Egy Gerry3 hari yang lalu

    Kuku nya pakein kutek om, keren deh 😁

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    3 hari yang lalu

    cuco'

  • Newson Dedy
    Newson Dedy3 hari yang lalu

    3:34 Itu salesnya langsung nelpon finance buat nambahin defogger. lol

  • Aan Rosihan
    Aan Rosihan4 hari yang lalu

    Salam kenal dari takengon aceh tengah, saling subscribe ya, semoga sukses chanel nya

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    3 hari yang lalu

    Salam bang buat teman-teman di Aceh :)

  • DhikaTM PLOKKI
    DhikaTM PLOKKI4 hari yang lalu

    Saya berharap ini Toyota Innova REBORN bisa senyaman Innova lama 2012 an. Kalo menurut saya lebih nyaman Innova lama, saya BENSIN tipe G 2012, sangat nyaman sekali dikendarai, jalan gak rata pun mulus2 saja rasanya. Kalo inova ini malah gak nyaman ya saya rasakan "mengayun-ayun" Dan "ngunclik-ngunclik" Apalagi lewat di jalan gak rata 😑🤔

  • Ek0 Rifky Fit
    Ek0 Rifky Fit4 hari yang lalu

    7:55 gw kira mesinnya nyala, ternyata mobil nya di dirong wkwkwk😂

  • Prima Petroza
    Prima Petroza4 hari yang lalu

    Ga sesuai...kemahalan hrg segitu!!

  • Sahabat TV11
    Sahabat TV114 hari yang lalu

    Pengen ganti invona yang sekarang ya😁

  • SUBRATA KUMAR DAS
    SUBRATA KUMAR DAS4 hari yang lalu

    Boring outdated yellow bulb in LED generation .

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    4 hari yang lalu

    yang tipe diatas2nya ini sudah LED kok

  • Andrew Giovanni
    Andrew Giovanni4 hari yang lalu

    Menurut saya face nya toyota baru bakal seperti itu semua, bukannya innova terinspirasi sama hilux. Gmn c reviewnya?

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    4 hari yang lalu

    lah kan memang dibilang begitu, sama kayak yang mas bilang, cek menit 1:13

  • firdaus zainal
    firdaus zainal4 hari yang lalu

    Pas ngreview mesinnya...sangat amat luar biasa sekali.....😀😀😀

  • Yoko Winata
    Yoko Winata4 hari yang lalu

    Harus nya kalau ud facelit .. ud pkk Full LED apa lagi skelas inova

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    3 hari yang lalu

    lampu LED ada di tipe atasnya

  • THE SEPTIO
    THE SEPTIO4 hari yang lalu

    Mesin?

  • THE SEPTIO

    THE SEPTIO

    3 hari yang lalu

    @AutonetMagz oh , thanks

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    3 hari yang lalu

    masih sama dengan yang lama

  • Planga plongo
    Planga plongo4 hari yang lalu

    grill mrip toyota hilux

  • Wega Akbar
    Wega Akbar4 hari yang lalu

    Ngakak di menit 2:33 Masa di bilang sperti kipas angin co*mo* hahaha 😂

  • Amir Hakiem
    Amir Hakiem4 hari yang lalu

    Set, dasboard Adi Putro JetBus 3+

  • vivan hebat
    vivan hebat4 hari yang lalu

    Ini layar gw yg redup ayo videonya yg gelap ? 🤔

  • Andi Youyou
    Andi Youyou4 hari yang lalu

    Cuma beda velx. Kadang toyota kurang pinter. Seperti avanza. Lama2 bisa kalah ama yg lain. Untung toyota menang di mesin. Awet dan perawatan murah

  • Mohamad Ariefiyanto
    Mohamad Ariefiyanto4 hari yang lalu

    Ini adalah seonggok Toyota yg dijual dengan harga mahal tapi teknologi jaman Hitler.. dan banyak yang beli 😂😭

  • Suga Gusto
    Suga Gusto4 hari yang lalu

    bahkan lampunya ga led dengan harga diatas 300jt??

  • Andi Youyou
    Andi Youyou4 hari yang lalu

    Ga beda ama yg lama. Body sama mesin sama. Harga selangit...... Inova tar bisa ga laku. Harga kemahalan. Masa mau nyamain portuner

  • Rizky s

    Rizky s

    3 hari yang lalu

    Kenyataannya tetap aja laku

  • MrDjambronk
    MrDjambronk4 hari yang lalu

    Toyota jualan Triseda aja pasti laku kok di Indonesia

  • Oka Suartama
    Oka Suartama4 hari yang lalu

    Saya suka chrome👍

  • Afif Wahyu
    Afif Wahyu4 hari yang lalu

    7:46 gaji buta

  • panji agustiawan
    panji agustiawan4 hari yang lalu

    Hilsad doang yang berani ngacak2 singa dikandangnya 😅

  • Jimmy Josua
    Jimmy Josua4 hari yang lalu

    Reviewer tingkat DEWA itu : nonjokin disilet2 mobil review dikandangnya...sembah sujud mbah😎😎

  • LASTDAY PRODUCTION12
    LASTDAY PRODUCTION124 hari yang lalu

    Keren Innova nya, saya suka🤩😍🥰

  • Herbal TV
    Herbal TV4 hari yang lalu

    7 airbags sudah ada di semua varian facelift ini.

  • Nadhif Akram
    Nadhif Akram4 hari yang lalu

    7:45 mesinnya?,owh masih ada. Dalam artian mesinnya gak ada up grade sedikit pun, menurut gw

  • ADITYA WIJAYA
    ADITYA WIJAYA4 hari yang lalu

    Blon pake push on starter ya?

  • Gabi X
    Gabi X4 hari yang lalu

    Gue suka gaya lo.🤣

  • REDHA HENDRATNA
    REDHA HENDRATNA5 hari yang lalu

    Bukan masalah mobilx atau toyotanya.... Tapi yg reviewnya ini org indonesia..... Apapun itu tetap dijadikan kekurangan... Wajarlah.... Org +62 selalu melihat dri kekurangan atau kesalahan org aj😂😂😂😂 dialah maskodnya😂😂

  • Ainun Majid
    Ainun Majid5 hari yang lalu

    Selalu jujur on point Bang Hilsat wkwkwkwk. Ada yg bilang kurang menghargai, ada yg tetap enjoy aja. Ya balik ke yg dengerin masing-masing lah hehe. Kl nonton review channel luar lebih 'jahat' lagi, kadang dari judul udah menyatakan 'kecewa' wkwk.

  • David Powell
    David Powell5 hari yang lalu

    Palalu baca emoney gak guna 🤣 klo mau ngisi yg via hplu yg support atau atm lah.

  • Agung Adhyaksa Bhaskara
    Agung Adhyaksa Bhaskara5 hari yang lalu

    Tipe G facelift, kunci sudah immobilizer?

  • Muhammad Alif
    Muhammad Alif5 hari yang lalu

    Persetan fitur yang penting walau type G miskin fitur rasanya sama aja dengan venturer yang setengah Milyar itu😀😀😀

  • widhi noegroho
    widhi noegroho5 hari yang lalu

    cosmos modesta, yayaya

  • CaruserMagz
    CaruserMagz5 hari yang lalu

    as if : Hilsat: "Sebenernya gw males banget review ni mobil. Ini mobil yg enggak gue bangeeet deeeh.." hahaha...

  • Susanti Aja
    Susanti Aja5 hari yang lalu

    Jelek

  • Alfafa bagusptr
    Alfafa bagusptr5 hari yang lalu

    Tipe Q yang facelift gada kah ?

  • golden heart
    golden heart5 hari yang lalu

    Ini mah bukan facelite, cuma modif sdikit2, kasih hrga naik, dijual...laku pulak..😬😬

  • Taufik Ramadhan
    Taufik Ramadhan5 hari yang lalu

    cosmos wadesdes

  • Algi Patria Channel
    Algi Patria Channel5 hari yang lalu

    *Promo Toyota Spektakuler Oktober 2020* 1. Lucky Draw (1 Voxy & 150 Gold @10 gr) 2. Special Package Spektakuler - Rate 1.99% : Agya, Calya, Avanza - Rate 3.7% : Voxy 3. Trade-in Progam 4. Paket Deal Cermat dengan angsuran mulai 2jtaan 5. Paket Kinto bagi anda yang ingin beli mobil tanpa DP 6. Gratis Jasa Service 4thn /50.000 Km 7. Gratis Member Astra World 5thn 8. Gratis Jasa dan Suku Cadang untuk Servis Berkala hingga 4 tahun/50.000 KM (Rush, Toyota 86, LC-200, Alphard, Velfire, Corolla Cross (VIN 2020), Yaris MC (Sept). Order Now 👇🏻 *Info Toyota* *Algi Ranugraha* *Wa 08977191645* *087785647800*

  • Fajar Cerah
    Fajar Cerah5 hari yang lalu

    Seandainya saja desain bodynya pakai highlander 2019 👍

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    5 hari yang lalu

    yang gak bisa, gimana caranya :v

  • Ocan Abidallah
    Ocan Abidallah5 hari yang lalu

    Beli lah jangan nunggu unit test😀

  • ROMARIO MAHAZA
    ROMARIO MAHAZA5 hari yang lalu

    Beli lampu , ayo lah autonetmagz

  • Inar Suminar
    Inar Suminar5 hari yang lalu

    Gelap

  • Suhendi Hendi
    Suhendi Hendi5 hari yang lalu

    Enakan nfc reader, ganjil genap cuma di jakarta doang kepakenya.

  • Mr WFH
    Mr WFH5 hari yang lalu

    Altis putih jelek lu masih, Hilsat?

  • Kulstor TV Kuliner_Story
    Kulstor TV Kuliner_Story5 hari yang lalu

    Kenapa bang ridwan hanif tidak pernah muncul di autonetmagz lagi..?

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    5 hari yang lalu

    lah ini lagi trending, udah nonton? : idtitle.info/must/video/sKlna6WVlobYg5M

  • faisal fachmy
    faisal fachmy5 hari yang lalu

    Kijang itu mobil yang udah punya nilai historis fluss ga ada saingan berarti di kelasnya, ya jelas TYT ogah ogahan improvment signifikan dan gua juga mengakui itu segimanapun nama TYT KJNG unggul segalanya release value, sparepart, brand image kuat apa lagi ga ada yg bisa nyaingin so jadi maim aman aja toh, beda ma fortuner karena kelas tersebut banyak saingan deket dan perlu improvment banyak.

  • wLaw
    wLaw5 hari yang lalu

    Auto skip, pengen nonton yg diatas G

  • Ronyarya Candra
    Ronyarya Candra5 hari yang lalu

    yang 2015 ac nya digital tipe G nya 2020 malah jadi knop manual

  • Dulgembos
    Dulgembos5 hari yang lalu

    Sayangnya buat sandaran lengan kanan kiri pengemudi tdk enak..... sayang sekali,itu kelemahannya

  • Syafril Adhitama
    Syafril Adhitama5 hari yang lalu

    Kesimpulan: gak usah jual reborn lama, ganti bumper depan sama grill aja. SELESAI.

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    5 hari yang lalu

    bisa sih harusnya, tapi biasanya part ori, apalagi sepaket wajah gitu harganya lumayan

  • Mad Yuth
    Mad Yuth5 hari yang lalu

    Ohw ternyata yg bikin laku karena ini... Chrome. Mantab

  • Ririn Noviarini
    Ririn Noviarini5 hari yang lalu

    Lebih mantap di luar ruangan biar terang .. Gelap ini mah ..

  • Gatot Pranoto
    Gatot Pranoto5 hari yang lalu

    Lampu belakang innova ini paling jelek dr innova sebelumnya

  • Marcel Wifiandra
    Marcel Wifiandra5 hari yang lalu

    Parah si lu.. Di black list toyota mampus wkwkwk

  • Orang Batak Jr
    Orang Batak Jr5 hari yang lalu

    Harusnya innova dari type G udah ada smart key dan bisa lipat spion otomatis. Karna mobil lain yg jauh dibawah harga innova udh ada fitur itu. Bahkan rush yg sama2 toyota aja udah ada. Menurut saya kedua fitur itu harusnya sudah menjadi fitur dasar untuk mobil tahun sekarang!

  • Muhammad Adeeb daniwijaya
    Muhammad Adeeb daniwijaya5 hari yang lalu

    Innova lebih cocok pake single tone velgnya Lebih gagah

  • kuro Yoe
    kuro Yoe5 hari yang lalu

    Weh si hilsat masuk di trending youtube, sekali kali lah yak🤣🤣🤣

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    5 hari yang lalu

    Dulu pernah juga, di video New Brio & New Agya ;)

  • Mr Day
    Mr Day5 hari yang lalu

    wkwk gw suka review sentimennya hillsat oh mesinnya ms ada🤣

  • FIRMAN AGUNG.R.
    FIRMAN AGUNG.R.5 hari yang lalu

    Lucu lucu liat komentar netizen2 maaf kaya orang yang ga pernah ngerasain full bener bener punya atau orang yang bacot doang, 🤣🤣✌🏻🙏🏻 dulu gw tipikal kaya orang yg bacot ini lah fitur ini lah mobil om om lah sama kaya lu pada yg nolak lu COBA DULU yang lama nikmatin baru lu pindah ke yang lu bilang keren lah apa lah banyak fitur lah tapi yang sekelas di kelasnya. Baru ente tau wibawa ini mobil dan yg nyaman bikin susah berpaling dari yg keren ke banyak fitur ke. ini mobil karismanya udah kebentuk di indonesia. mobil dinas eselon 😜

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    5 hari yang lalu

    haha... bisa aja pak, iya betul, jabatannya lumayan biasanya kalau yang dapat Innova sebagai mobil dinas / mobil kantor nya

  • Yona Sarmina
    Yona Sarmina5 hari yang lalu

    Pusing2dh mikirin varian tp lbh pusingg isi dompetnya...blom.lg pajaknya..

  • Dimas Adiprdana
    Dimas Adiprdana5 hari yang lalu

    Sok sok baca emoney baca doang gk bisa ngisi gk berguan itu 🤦🏻‍♂️

  • ari ari
    ari ari5 hari yang lalu

    Bentuk nya klo dari dpn kok kayak wajah mewek yaaa...

  • Kevin Lie
    Kevin Lie5 hari yang lalu

    What a ripped off

  • Raja Hizkia Simangunsong
    Raja Hizkia Simangunsong5 hari yang lalu

    Mana hill start assist nya?

  • Syafei Ruskopsqi
    Syafei Ruskopsqi5 hari yang lalu

    Harganya makin mantep

  • Irvan Hasyim
    Irvan Hasyim5 hari yang lalu

    Hislat: saya lebih suka fitur pengingat ganjil genap daripada.. Cek saldo e money.. 100 persen sy tidak setuju.. Krna inova yg pake seluruh orang indonesia g cm orang jakarta. Pengecek saldo mnrt sy jauh lbh berguna lah. Krna tol ada diseluruh Indonesia.

Berikutnya